当前位置 主页 > 国外 >

广州12个年票制次票收费站4月份前完成拆除_广州新闻_南方网

  

  南方日报讯 (记者/余秋亮 通讯员/交通宣)2月15日,笔者从广州市市政设施收费处(以下简称“市政收费处”)获悉,广州市年票制次票收费站拆除及路面恢复工程项目施工招标已完成并确定了最终中标单位。这也标志着次票站拆除工作很快将进入正式实施阶段,计划今年4月份前完成。

  据介绍,按照建设程序,施工单位完成相关施工的报建审批手续,取得施工许可后,将组织分批进场拆除广州市12个年票次票收费站。次票收费站拆除后,还将对占用路面和相关交通标识进行恢复,以提高过往车辆的通行能力。

  由于各次票收费站都处于市区交通繁忙路段,建设单位将组织施工单位深入研究、科学制订施工方案、合理安排施工计划,做好安全文明施工以及相关交通疏解工作,整体拆除和路面恢复工作计划于4月份完成。至于具体各次票站的拆除工序安排,以及拆除施工期间的交通疏解安排,广州市政收费处将及时发布相关信息。