当前位置 主页 > 爱好 >

柯震东前女友自曝曾为初恋男友弃工作 遭公司雪藏_娱乐

  

“我朋友都说你干嘛自己买机票啊?白白跑去送给别人!但我觉得没差呀,互相付出是很正常的。”不过当下李毓芬可是有工作在身,却因思念对方就说谎骗经纪公司,装病抛下工作直接飞过去。一开始说感冒发烧,后来又说牙痛,整整在国外待了5天,“结果还在国外被同事遇见!”回国后马上遭到雪藏。

面对感情,李毓芬常被笑傻,但只有身处其中的人才会懂,其实付出是一件相当幸福的事。她自认感情观一直都没变,虽然随着对象不同可能配合的地方也会不一样,不过基本上遇到的都是蛮好的人,所以选择付出一直都让她甘之如饴。

李毓芬接受台湾媒体访问,外表看起来聪明伶俐的她其实心思单纯,虽然是金牛座,但年轻时可不走务实路线,反而相当浪漫冲动。她自曝交过5任男友,笑说自己做过最笨的事,就是18岁担任模特儿时,因为初恋男友在大陆工作,她买了机票就冲过去,“那时我觉得我要嫁了!”

据台湾媒体报道,柯震东前女友李毓芬跟张睿家携手演出电影《最完美的女孩》,她在片中饰演多重人格,虽然去年已经在大陆主演过电影,但这次是首度担任台片女主角,坦言压力颇大。电影里她跟张睿家谈情搞悬疑,戏外李毓芬表示如果爱上一个人会变笨蛋:“我谈感情蛮笨,曾经丢下工作飞去大陆找男友,结果被公司冷冻。”

李毓芬

在大陆被同事撞见李毓芬还浑然不觉,回国后才被问:“你去北京喔?你被人看到跟一个男的在路上牵手。”装病被识破,惨遭公司雪藏好几个月。更可怜的是,当时连家人都不谅解,她笑说:“因为我买了机票就飞了,也没跟家人说。我那时候没有家人、没有工作,只有爱情!”最后那段感情仅仅9个月就掰了。